Мирная Сирийская Революция – Кровь и почва террора

В провинции Дейр-эз-Зор продолжают свою преступную деятельность вооружённые группировки боевиков, они совершают налёты на объекты государственной и частной собственности и терроризируют мирных граждан.

В провинции был обнаружен сожжённый труп похищенного ими сотрудника сил безопасности. Задержан автомобиль, в котором при досмотре была обнаружена большая партия боевого оружия, боеприпасов к нему, а также бутылки с коктейлем Молотова.

Одно из действующих на территории провинции бандформирований совершило нападение на блок-пост, находящийся вблизи нефтяного предприятия “Аль-Фурат”. Захватив 3-х охранников нефтяной скважины, члены группировки завладели принадлежащим им оружием.

Подробности нападения на полицейский участок автобусной станции города Хама

В интервью сирийскому телевидению глава полицейского участка автомобильной станции города Хама, генерал полиции Мухаммад Али Аише рассказал подробности бандитского нападения вооружённых боевиков.
20110804-114833.jpg
 “31 июля в 6 часов утра около 500 вооружённых лиц окружили участок полиции. Нападавшие требовали сдать оружие. Завязалась перестрелка, продолжавшаяся около 6 часов. Когда бандиты увидели, что не достигли результата, они стали пытаться взорвать нас вместе с помещением при помощи газовых баллонов, которые они вкатывали через снесённую дверь, а потом открывали по ним огонь. Затем была предпринята попытка выкурить всех находящихся внутри полицейских угарным газом. Для этой цели бандиты привезли к полицейскому центру бочку с соляркой и подожги её в одном из внутренних помещений, подкидывая в огонь картонные коробки для большего эффекта. Когда дым стал распространяться по всем помещениям, некоторые из полицейских пытались покинуть участок, но нападавшие встречали их огнём. Мы несколько раз пытались потушить пламя пеной из огнетушителей и водой “.

 “Один из наших сотрудников получил ранение в ногу, другой – был серьёзно ранен разбившимся стеклом. Он предпринял попытку выбраться из осаждённого здания, чтобы обратиться за помощью к врачам, но был схвачен бандитами и его судьба до сих пор неизвестна “.

“Мы оказывали отчаянное сопротивление бандитам, но силы были неравны. Преступники ворвались в помещение, они били нас палками и ножами. Я получил ранения в шею и несколько ударов ножом по телу. Когда я потерял сознание, бандиты решили, что я мёртв, и, наверно, поэтому оставили меня. Я до сих пор не знаю, кому я обязан жизнью, кто спас меня и отвёз в больницу “.

Аише подчеркнул, что вооружённые боевики не преследуют никаких целей кроме распространения хаоса и паники.

Местный житель провинции Дараа разоблачил лживые сообщения некоторых телеканалов о своей смерти

Местный житель провинции Дараа Ибрагим Аль-Махамид опроверг сообщения телеканалов “Аль-Джазира”, “Аль-Арабия” и некоторых других о своей смерти от рук сотрудников безопасности провинции.
В интервью сирийскому телевидению он рассказал, что получил предупреждение от одного из своих знакомых о том, что ему грозит опасность за его пропагандистскую деятельность и разъяснение местным жителям характера событий в Сирии, их причинах и существования иностранного заговора. В тот же день на улице на него напала группа молодых людей с закрытыми лицами, они обстреляли потерпевшего. “Я получил два ранения в ногу, 3 – в руку и пулю -. В живот, но чудом остался жив Меня эвакуировали в больницу сотрудники сирийской службы безопасности и именно им я обязан жизнью”, – сказал он.

“Когда я услышал интерпретацию лживых телеканалов происшедшего со мной, я был поражён и возмущён. Эта ложь свидетельствует о том, что данные каналы способствуют укрытию настоящих преступников и убийц “, – заявил Ибрагим.

About The Syrian Revolution 2011 - Lies and the Truth

The Syrian Revolution 2011 – Lies and the Truth مع تحيات كتيبة سيريان ليكس شعارنا : الشعب الوطن القائد best Regards SyrianLeaks Battalion https://syrianleaks.wordpress.com/ https://www.facebook.com/SyrianLeaks2011 http://www.youtube.com/SyrianLeaks2011 (Tribute to our martyrs of the civilian and military )
This entry was posted in News & Articles and tagged , , , , , , , . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s