Сирийская революция и чёрных комнат Палтолка

 

 

Voice recordings prove external involvement in Syria's events, refute claims on army's entry in HamaСирийское телевидение показало видеозапись, полученную из так называемых “чёрных комнат” на сайте Paltalk, которые с начала кризиса в Сирии стали своего рода оперативными штабами, где происходит процесс фабрикации лживых, подстрекательских сообщений о ситуации в стране.

Запись была сделана в одной из “комнат” Paltalk её посетителем, который, заявляя, что визит посла США Роберта Форда в город Хама был очень значимым, утверждал, что его жители должны благодарить посла за поддержку демонстрантов. Посетитель отметил, что Форд был встречен цветами и оливковыми ветвями. По его мнению, посещение послом США Хамы дало зелёный свет революции, чему должны быть рады все сирийцы.

Как заявил член Союза арабских журналистов в США, историк Рафик Лутф, переданные сирийским телевидением сообщения и подтверждающие их кадры, которые свидетельствуют, что в городе Хама вооружённые террористические группировки совершают агрессивные акции против военнослужащих Сирийской армии и сотрудников правоохранительных органов, разрушают объекты государственной и частной собственности и терроризируют население, доказывают, что члены этих банд не являются местными жителями: они прибыли либо из других районов страны, либо из других стран для реализации плана уничтожения Сирии.

Как отметил Лутф, внешний вид и манера поведения членов вооружённых группировок говорят о том, что они – не мусульмане. Кроме того, у боевиков имеются оружие и боеприпасы, которых раньше в Сирии не знали. Но самое главное – эти террористы, которые называют себя “революционерами”, занимаются мародёрством, грабят магазины, терроризируют мирных жителей, совершают надругательства над телами их жертв, отрезают головы убитым и бросают их тела в реку Аль-Асы.

Лутф призвал Сирийскую армию незамедлительно принять меры по предотвращению ещё более ужасающих преступлений в городе Хама.

Касаясь деятельности в “чёрных комнатах” Paltalk, Лутф отмечает, что в них со всех уголков мира прибывают люди, которые занимаются фабрикацией дезинформации и подстрекательских сообщений о ситуации в Сирии, рассылаемых затем на различные спутниковые телеканалы. Работающие в этих комнатах, аренда которых обходится в 2000-3000 долларов в месяц, поддерживают контакты с конкретными телеканалами, такими, как “Аль-Джазира”, “Аль-Арабия” и ВВС, и посылают туда сфабрикованные ими аудио-и видеоматериалы.

Лутф сообщил, что один из жителей Хамы подтвердил ему, что в городе действительно бесчинствуют вооружённые группировки, которые блокируют дороги, совершают погромы и грабежи, нападают на мирных жителей и военнослужащих.

Как отметил политический аналитик Абдалла Мнини, кадры из города Хама, которые были продемонстрированы сирийским телевидением, вызвали у сирийских телезрителей множество вопросов. Так, их внимание привлекли необычная военная форма, манеры поведения и особенно черты лица боевиков, которые выдают в них несирийцев. Оружие, используемое террористами, также отличается от того, что находится на вооружении Сирийской армии. По сведениям Мнини, за последние три месяца в Сирию из одной из соседних арабских стран было ввезено более 20 тысяч единиц оружия.

Политолог отметил, что по сообщениям, поступающим из Хамы, вооружённые группировки имеют конкретную стратегию и применяют определённую тактику. Он подчеркнул, что агрессивная деятельность вооружённых бандитов чужда исламу – религии, призывающей к любви и миру.

Как заявил Мнини, тот, кто расценивает визит посла США в город Хама как положительный шаг, должен показать своим американским хозяевам фото детей, убитых в Ираке, секторе Газа и Ливии. Он сказал, что жители Хама – это честный и порядочный народ, и что не его представители встречали американского посла.

About The Syrian Revolution 2011 - Lies and the Truth

The Syrian Revolution 2011 – Lies and the Truth مع تحيات كتيبة سيريان ليكس شعارنا : الشعب الوطن القائد best Regards SyrianLeaks Battalion https://syrianleaks.wordpress.com/ https://www.facebook.com/SyrianLeaks2011 http://www.youtube.com/SyrianLeaks2011 (Tribute to our martyrs of the civilian and military )
This entry was posted in News & Articles and tagged , , , , , , . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s